El comercio electrónico y su importancia en el desarrollo de la actividad comercial - Serrano Montenegro, Mayell
Objetivo General: Describir, la evolución y desarrollo del Comercio Electrónico, en el desarrollo de la actividad comercial hoy día en nuestro país. Objetivos Específicos: Conocer, el desarrollo y evolución del Comercio Electrónico a nivel mundial y cómo el mismo ha evolucionado a nivel de nuestro país. Establecer, la importancia del Comercio Electrónico, en el manejo de las relaciones comerciales entre empresas e individuos.