El comercio electrónico y su importancia en el desarrollo de la actividad comercial - Serrano Montenegro, Mayell; Quijano, Leydel (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2017)
Objetivo General: Describir, la evolución y desarrollo del Comercio Electrónico, en el desarrollo de la actividad comercial hoy día en nuestro país. Objetivos Específicos: Conocer, el desarrollo y evolución del Comercio Electrónico a nivel mundial y cómo el mismo ha evolucionado a nivel de nuestro país. Establecer, la importancia del Comercio Electrónico, en el manejo de las relaciones comerciales entre empresas e individuos.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciados en Finanzas y Banca". -- Página de título.
Keywords: COMERCIO ELECTRONICO; MERCADEO POR INTERNET; PUBLICIDAD POR INTERNET; PLANIFICACION ESTRATEGICA -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS; ECONOMIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS