Análisis geográfico social y económico para establecer una propuesta de un hostal turístico en Quebrada Canoa Nombre de Dios - Milton, Feniciana; Quiróz, Kelly; Daniels V., Vicente (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2017)
Objetivo General: Presentar un trabajo consensuado, sobre la importancia del desarrollo del sector turismo en Panamá y a nivel regional sobre todo en la comunidad de Nombre de Dios lo cual nos permitirá mejoras económicas, para elevar la calidad de vida de los residentes. Objetivos Específicos: Dar a conocer el área para promoverlo turísticamente. Crear estrategias que nos permitan, concienciar a los habitantes a mantener una política en cuanto a la calidad ambiental relacionada al turismo en el cual sea equilibrada turismo - ambiente que se maneje sin alterar el medio ambiente.
Keywords: HOSTELERIA -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); TURISMO -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); PROMOCION DE TURISMO -- PANAMA; DESARROLLO RURAL -- PANAMA; GEOGRAFIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; NOMBRE DE DIOS (SANTA ISABEL, COLON, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- CONDICIONES ECONOMICOS; COLON (PANAMA : PROVINCIA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES