Afectaciones ambientales que influyen de forma negativa dentro de las actividades turísticas en el corregimiento de Isla Grande - Pérez Valdés, Katherine; González Hernández, Lineth; Peña Solís, Agapito (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2018)
Objetivo general: Proporcionar ideas relacionadas sobre el cuidado, protección y recuperación de tos recursos turísticos existentes a fin de lograr un desarrollo turístico sostenible que mejore la economía de la población residente y el disfrute de los visitantes. Objetivos específicos: Ofrecer un diagnóstico general de Isla Grande. Identificar los recursos turísticos existentes en el corregimiento de Isla Grande. Identificar los problemas ambientales que afectan la calidad de los recursos turísticos existentes. Describir las consecuencias de las afectaciones ambientales en las actividades turísticas. Proponer medidas de recuperación y protección a los recursos turísticos existentes en el corregimiento de Isla Grande.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Turismo Geográfico Ecológico". - Página de título.
Keywords: TURISMO -- ASPECTOS AMBIENTALES -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); PROMOCION DE TURISMO -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); TURISMO ECOLOGICO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; ISLA GRANDE (PORTOBELO, COLON, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- CONDICIONES ECONOMICAS; COLON (PANAMA : PROVINCIA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES