¿Qué tan importante es la música en la vida de los adolescentes del Instituto Simón Manuel Urbina y cómo puede influir en ellos como asignatura? - González González, Luis Oscar; Davis, William E. (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2018)
Objetivo General: Reconoce la importancia de la música y su capacidad de influencia, principalmente en los adolescentes del Instituto Simón Manuel Urbina, permitiendo el desarrollo integral de su personalidad, logrando un aprendizaje autónomo en su vida. Objetivos Específicos: Identifica la capacidad que tiene la música para influir en los adolescentes del Instituto Simón Manuel Urbina. Reconoce la importancia de la música como asignatura que presenta nuestro sistema educativo para el desarrollo del individuo. Señala metodologías que motiven el aprendizaje significativo de la música en los adolescentes del Instituto simón Manuel Urbina.
"Tesis para optar por Licenciado en Música". -- Página de título.
Keywords: MUSICA Y ADOLESCENTES -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); INFLUENCIA DE LA MUSICA; MUSICA EN LA EDUCACION -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA); MUSICA -- ASPECTOS SOCIALES -- PANAMA; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS