Contar desde la tangente : luz y sombra en la obra literaria de Enrique Jaramillo Levi - Villarreal Vergara, Fredy, 1973- (Colección Arcaluz, 2022)
En esta obra la riqueza de un texto literario cualquiera se calibra en las múltiples posibilidades que tiene de ser interpretada de maneras distintas, las variadas lecturas que puede hacer un lector, esto permite que exista diversidad de punto de vistas y de allí también la riqueza de este aporte a la bilbiografia critica de Panamá concreta en diferentes distanciamientos y asaltos a la escritura de este autor... --