Estudio comparativo sobre la participación de la mujer como fuerza laboral durante la construcción y ampliación del Canal de Panamá - Vega Osoria, Lucy María (Universidad de Panamá, Instituto del Canal de Panamá y Estudios de Relaciones internacionales, 2022)
Este estudio es novedoso en su campo. Presenta un paraje teórico empírico acerca del impacto que ha tenido la participación laboral de las mujeres dentro de las instalaciones del Canal de Panamá en las diferentes áreas administrativas y de campo, desde inicios de la construcción por parte de los norteamericanos en 1904... --