Dinámicas sociales y expresiones territoriales : ensayos y casos de estudio - Córdoba Mendoza, Paul Antonio; Córdoba Mendoza, Paul Antonio; Pinto López, Samuel Alberto (Dinámica territorial, 2022)
En esta edición el DISET presenta una serie de ensayos y casos de estudio que reflejan justamente este salto cualitativo y que proyectan el nivel de institucionalizacion y profesionalizacion alcanzado por las ciencias sociales en nuestra sociedad en el periodo señalado... --