Panamá desde la Revista Foreign Affairs : una visión histórica y geopolítica - Roquebert León, Jorge Luis; Ortíz, Víctor (SENACYT, Universidad, Instituto de Investigaciones Históricas, 2022)
Esta obra es un conjunto de artículos de la revista Foreign Affairs que analizan el avatar económico, político y social del Canal de Panamá. Son artículos que se publican, desde 1930 hasta 1989... --