Panamá desde la Revista Foreign Affairs : una visión histórica y geopolítica - Roquebert León, Jorge Luis; Ortíz, Víctor (Panamá : SENACYT, Universidad, Instituto de Investigaciones Históricas, 2022)
Esta obra es un conjunto de artículos de la revista Foreign Affairs que analizan el avatar económico, político y social del Canal de Panamá. Son artículos que se publican, desde 1930 hasta 1989... --
Panamá en la visión de los Estados Unidos durante el siglo XX / Dr. Jorge Luis Roquebert León. ¿Es necesario un segundo canal? / por John F. Stevens. Abril de 1930. Control de Canal de Panamá: ¿un Shibboleth obsoleto? / por Martin B. Travis y James T. Watkins. Abril de 1959. Canal a nivel del mar: cómo y dónde / por James H. Stratton. Abril de 1965. Las negociaciones de Panamá. Una cosa reñida / por Stephen S. Rosenfeld. Octubre de 1975. Opciones menguantes en Panamá / por Linda S. Robinson. Invierno de 1989/90.
"2022: 45 años de la firma de los Tratados Torrijos-Carter." -- Cubierta.
Bibliografía: páginas 41-42.
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS -- ASPECTOS SOCIALES -- ESTADOS UNIDOS; ARTICULOS DE REVISTA -- ESTADOS UNIDOS; PANAMA -- RELACIONES -- ESTADOS UNIDOS -- 1930-1989; ESTADOS UNIDOS -- RELACIONES -- PANAMA; PANAMA -- HISTORIA -- REVISTAS