Telemetro : 40 años parte de tu vida : libro conmemorativo 40 aniversario Telemetro Panamá - Dávila Pretell, Guillermo; Candanedo, Rafael; Dávila, Guillermo; Quintos, Julio (Editora de Publicaciones, 2022)
El canal de los panameños. A las 8 de la noche de un martes hace 40 años, salio por primera vez al aire y solo para la ciudad e Panamá, Telemetro Canal 13... --