Telemetro : 40 años parte de tu vida : libro conmemorativo 40 aniversario Telemetro Panamá - Dávila Pretell, Guillermo; Candanedo, Rafael; Villa Real Alonso, Estela María; Quirós, Luis Eduardo; Dávila, Guillermo; Quintos, Julio (Panamá : Editora de Publicaciones, 2022)
El canal de los panameños. A las 8 de la noche de un martes hace 40 años, salio por primera vez al aire y solo para la ciudad e Panamá, Telemetro Canal 13... --
El canal de los panameños. -- El año en que todo empezó. -- El canal de película. -- La toma de la colina. -- Siempre a la vanguardia. -- Más cerca de ti. -- Parte de tu vida. -- Testimonios tras las cámaras.
Título tomado de la cubierta.
Keywords: TELEMETRO (EMPRESA : PANAMA, PANAMA) -- HISTORIA; TELEMETRO (EMPRESA : PANAMA, PANAMA) -- ANIVERSARIOS; TELEDIFUSION -- PANAMA -- HISTORIA; ESTACIONES DE TELEVISION -- PANAMA