Introducción a la programación orientada a objetos - Velarde de Barraza, Olinda (Editorial Tecnológica, 2013)
Este libro es práctico, no sólo se explican los conceptos básicos sino que se proponen prácticas y se presentan ejemplos probados en los lenguajes C++ y Java, con los cuales, el usuario podrá tener un modelo que le permita y generar formatos de pseudocódigo. --