Introducción a la programación orientada a objetos - Velarde de Barraza, Olinda; Castillo de Krol, Felícita; Gómez de Meléndez, Ludia; Murillo de Velásquez, Mitzi (Panamá : Editorial Tecnológica, 2013)
Este libro es práctico, no sólo se explican los conceptos básicos sino que se proponen prácticas y se presentan ejemplos probados en los lenguajes C++ y Java, con los cuales, el usuario podrá tener un modelo que le permita y generar formatos de pseudocódigo. --
Introducción a la programación. -- Elementos fundamentales de la programación. -- Estructura fundamental de un programa orientado a objetos. -- Estructuras de control. -- Arreglos. -- Herencia.
Bibliografía: página 228.
Keywords: PROGRAMACION ORIENTADA A OBJETOS (COMPUTACION); METODOS ORIENTADOS A OBJETOS (COMPUTADORES); LENGUAJES DE PROGRAMACION (COMPUTADORES ELECTRONICOS); PROGRAMACION (COMPUTADORES ELECTRONICOS)