Hacia una economía moral - López Obrador, Andrés Manuel (Planeta, 2019)
Este libro permite entender con claridad la propuesta del presidente Andrés Manuel López Obrador de una economia nacional basada en la prosperidad general de la población y la restructuración de los organismos, las instituciones y, sobre todo, las prácticas políticas y sociales para servir al bien común y propiciar un verdadero Estado de bienestar. --