Hacia una economía moral - López Obrador, Andrés Manuel (Ciudad de México : Planeta, 2019)
Este libro permite entender con claridad la propuesta del presidente Andrés Manuel López Obrador de una economia nacional basada en la prosperidad general de la población y la restructuración de los organismos, las instituciones y, sobre todo, las prácticas políticas y sociales para servir al bien común y propiciar un verdadero Estado de bienestar. --
Primera reimpresión en México: diciembre de 2019.
Donación de la Colección del Dr. Marco Antonio Gandásegui, 2021.
Bibliografía: páginas 187-190.
Keywords: CORRUPCION -- MEXICO -- SIGLO XXI; DEMOCRACIA -- MEXICO -- SIGLO XXI; MEXICO -- POLITICA Y GOBIERNO -- SIGLO XXI