Cambiar el mundo - Bensaïd, Daniel, 1946-2010 (PC. Biblioteca pensamiento crítico., 2010)
Cada vez son más las personas convencidas de la necesidad de cambiar un mundo regido, según las palabras del propio Bensaïd, por el "autoritarismo liberal". Pero, ¿quiénes pueden ser los actores del cambio? ¿Cómo articular esas nuevas resistencias que emergen contra el capitalismo neoliberal? El profesor y filósofo francés profundiza sobre estas cuestiones y plantea posibles alternativas para canalizar esa "nueva superpotencia emergente y revolucionaria". --