La enciclopedia de los cactus - Kunte, Libor; Subik, Rudolf; Rojo González, Macarena (Alcobendas, Madrid : LIBSA, 2004)
La enciclopedia de los cactus permite, con una fácil consulta, saber todo lo que le interesa sobre este tipo de plantas. En esta completa guía encontrará todas las variedades de cactus existentes en todo el mundo. El libro contiene: Descripción de los distintos miembros de la familia cactáceas. Características de sus respectivos hábitat. Instrucciones de cultivo, tanto para cultivadores con experiencia como para principiantes. Índice de nombres científicos y sus sinónimos. Mas de 600 fotografías en color. --
Introducción. -- Los cactus y sus hábitat. - Los cactus vistos de cerca. -- Generalidades sobre el cultivo. -- Plagas y enfermedades. -- Los cactus y su conservación. -- Los cactus al servicio de la humanidad.
Título original: Encyclopedia of cacti.
Incluye índice.
Bibliografía: página 283.
Keywords: CACTUS -- ENCICLOPEDIAS; CACTUS -- CULTIVO; CACTUS -- CLASIFICACION; CACTUS -- VARIEDADES; PLANTAS SUCULENTAS