Quienes mataron a Roldós : 33 años de impunidad 24 de mayo de 1981 - 24 de mayo de 2014 - Galarza Zavala, Jaime (Sur Editores, 2014)
Los grandes muertos se van pero retornan. Hay voces que los llaman y ellos acuden. Tal ocurre ahora con Jaime Roldós Aguilera, elegido presidente de la República del Ecuador con abrumadora y fervorosa votación en 1979, y asesinado antes de cumplir dos años de mandato, el 24 de mayo de 1981. --