Quienes mataron a Roldós : 33 años de impunidad 24 de mayo de 1981 - 24 de mayo de 2014 - Galarza Zavala, Jaime ([Quito], Ecuador : Sur Editores, 2014)
Los grandes muertos se van pero retornan. Hay voces que los llaman y ellos acuden. Tal ocurre ahora con Jaime Roldós Aguilera, elegido presidente de la República del Ecuador con abrumadora y fervorosa votación en 1979, y asesinado antes de cumplir dos años de mandato, el 24 de mayo de 1981. --
El retorno de Roldós. -- Corregida y agravada. -- El cuento de la falla humana. -- El misterio de la caja negra. -- La derecha: matar a Roldós. -- Washington: ellos deben morir. -- El Vicealmirante. -- Israel: ¡muera Roldós, viva Hurtado! -- Los gusanos: mataremos a Roldós. -- El mendigo y el saco de oro. -- Aquí matan y se quedan. -- Para que nunca. -- Anexo 1: Jaime Roldós o la tragedia del pueblo. -- Anexo 2: El problema político nacional.
Incluye índice.
Donación de la Colección del Dr. Marco Antonio Gandásegui, 2021.
Keywords: ROLDOS AGUILERA, JAIME, -- 1940-1981 -- MUERTE; HOMICIDIO POLITICO -- ECUADOR; ACCIDENTES AEREOS -- ECUADOR; ECUADOR -- POLITICA Y GOBIERNO -- 1944-1984