Comarca de los manitos : cuentos de la tierra, tradiciones y costumbres - Núñez Quintero, Rodrigo Alonso, 1906-1966 (Bicentenario Independencia de Panamá de España 1821-2021, 2021)
"...La obra nos muestra "once cuentos de la tierra", como lo narra el autor, más de diez textos que describen tradiciones y costumbres de antaño... --