Diagnóstico y propuesta de la mejora de un proceso logístico del almacén de la empresa Servicentro Rafa, en Chiriquí, Panamá - Londoño Toro, Luisa F.; Vargas Serrut, Ibys Y. (Panamá : Universidad, 2015)
Objetivo general: Diseñar una propuesta y mejora, en cuanto al espacio, los procesos de almacenaje y la distribución en planta de la empresa, permitiéndole así, mayores niveles de desempeño y control sobre su inventario, optimizando sus ventas y rentabilidad. Objetivos específicos: Analizar la viabilidad de una posible expansión. Identificar nuevas actividades o fortalecer las ya iniciadas. Obtener información real y pertinente en la que se basarán las acciones a llevar a cabo. Adoptar las decisiones oportunas, realizar una planificación de las áreas de la empresa y cuantificar las perspectivas del negocio. Conocer cuáles serán los beneficios de una posible expansión.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería de Operaciones y Logística Empresarial". -- Página de título.
Keywords: LOGISTICA EN LOS NEGOCIOS -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA); ADMINISTRACION DE MATERIALES; CONTROL DE INVENTARIOS; PLANIFICACION ESTRATEGICA; ADMINISTRACION DE INDUSTRIAS DE SERVICIOS -- PANAMA -- CHIRIQUI (PROVINCIA); ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS