Determinación de vitamina C en jugos por coulombimetría - Paganini Guerrero, Katherine C.; Leone Kam, Orlando A. (Panamá : Universidad, 2019)
Se desarrolló una metodología culombimétrica de bajo costo para uso en la docencia superior y se aplicó para el análisis de Vitamina C en medio acuoso, específicamente para jugos envasados comerciales. Se validó el método en cuanto a precisión, linealidad y límite de detección. Las muestras comerciales a las cuales se aplicó este método electroquímico fueron comprobados en cuanto a la declaración de vitamina C en su contenido.
"Trabajo de graduación presentado a la Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y Tecnología como requisito parcial para optar por el título de Licenciatura en Química". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: ANALISIS ELECTROQUIMICO; ACIDO ASCORBICO -- ANALISIS; JUGO DE NARANJA -- ANALISIS; COULOMETRIA; QUIMICA ANALITICA; QUIMICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS