El blanqueo de capitales y su impacto en la economía de un país : el caso de los Panamá papers - Bernal Pimentel, Moisés Ameth
Objetivo General: Conocer el impacto del blanqueo de capitales que ha tenido nuestra economía, y la inclusión de nuestro país, en la lista de países no cooperantes por ser considerado un paraíso fiscal. Objetivos Específicos. Realizar un estudio de lo que significa, blanqueo de capitales, o lavado de dinero. Determinar, el impacto de la inclusión de nuestro país, en la lista de países no cooperantes como parte de un paraíso fiscal. Recopilar información sobre lo que ocurrió en el caso de los Panamá Papers y su impacto en la economía nacional e internacional.