Profesor Ligorio Guevara Acosta y su aporte a la música coral panameña - Fuentes Jiménez, Jorge Abdiel
Éste compendio titulado "Profesor Ligorio Guevara Acosta y su Aporte a la Música Coral Panameña" tiene un doble objetivo: Permitirnos conocer la trayectoria profesional y los aportes significativos al desarrollo de la Música Coral en Panamá realizados por el profesor Ligorio Guevara Acosta con la intención de promover el canto coral y, a través del mismo, llevar un mensaje, de alegría, esperanza y gozo. Hacer un merecido homenaje a Ligorio Guevara Acosta, docente creativo y gestor (por varios años) de los Concursos Nacionales IntercoIegiales de Coro: Doctor Alfredo Cantón (para educandos de Pre Media y Media) y, Profesor Arnold Walters, para educandos de la sección Primaria.