Profesor Ligorio Guevara Acosta y su aporte a la música coral panameña - Fuentes Jiménez, Jorge Abdiel; Moyano Rodríguez, Carmelo Rafael, 1957- (Panamá : Universidad, 2016)
Éste compendio titulado "Profesor Ligorio Guevara Acosta y su Aporte a la Música Coral Panameña" tiene un doble objetivo: Permitirnos conocer la trayectoria profesional y los aportes significativos al desarrollo de la Música Coral en Panamá realizados por el profesor Ligorio Guevara Acosta con la intención de promover el canto coral y, a través del mismo, llevar un mensaje, de alegría, esperanza y gozo. Hacer un merecido homenaje a Ligorio Guevara Acosta, docente creativo y gestor (por varios años) de los Concursos Nacionales IntercoIegiales de Coro: Doctor Alfredo Cantón (para educandos de Pre Media y Media) y, Profesor Arnold Walters, para educandos de la sección Primaria.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Bellas Artes con especialización en Música". -- Página de título.
Keywords: GUEVARA ACOSTA, LIGORIO POMPILIO, -- 1962- -- PERSONALIDAD; MUSICOS PANAMEÑOS -- BIOGRAFIAS; MUSICOS SACROS -- PANAMA -- BIOGRAFIAS; MUSICA CORAL -- PANAMA; CORALES (MUSICA) -- PANAMA; CANTO CORAL -- PANAMA; INFLUENCIA DE LA MUSICA; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS