Logística del transporte de mercancías en contenedores marítimos - Eslava Sarmiento, Luis Alexander (Bogotá : Ediciones de la U, 2019)
"... Este libro trata, ampliamente, el tema de la contenedorizacion y se convierte en una valiosa fuente de consulta para lectores vinculados a los sectores de comercio internacional, transporte e industria alimentaria, exportador e importador, de acondicionamiento, embalaje y contenedorizacion, transportista, operadores de terminales varios y logísticos. E igualmente como libro de texto para la preparación de recursos humanos especializados (docentes y estudiantes), en las modalidades de capacitación (actualización y reciclaje de conocimientos) y formación académica de pregrado y posgrado (maestrías y doctorados). Y asimismo para funcionarios del sector público (alta dirección y operativos." --
El contenedor marítimo. -- Contenedorización de commodities. -- Logística de la distribución física internacional de perecederos. -- Aspectos logísticos de embarques especiales. -- Ocurrencia de condensación.
Keywords: CARGA MARITIMA; FLETES; EMBARQUE DE MERCANCIAS; CONTENEDORES; LOGISTICA EN LOS NEGOCIOS