Control interno y sistema de gestión de calidad : guía para su aplicación en empresas públicas y privadas - Isaza Serrano, Alejandro Tadeo (Bogotá : Ediciones de la U., 2018)
Tomado de la contracubierta.
Componentes de un sistema de control interno. -- MECI. -- Sistema de gestión de calidad. -- Implantación de un sistema de control interno y un sistema de gestión de calidad en una empresa publica o privada.
Cibergrafìa: página 353.
Keywords: AUDITORIA INTERNA -- LEGISLACION -- COLOMBIA; AUDITORIA ADMINISTRATIVA -- COLOMBIA; CONTROL DE CALIDAD -- NORMAS; AUDITORIA -- LEGISLACION -- COLOMBIA; CONTRALORIA DE EMPRESAS -- COLOMBIA