Cartilla laboral 2020. (Colección: Ciencias empresariales. Área: Administración, 2020)
La cartilla laboral busca ofrecer una solución a los problemas más comunes que surgen en la relación entre trabajadores y empleadores, que en su mayoría se pueden evitar si conocemos la ley y su respectiva aplicación. La obra está escrita a través de un lenguaje claro y sencillo que le permite ser comprendida sin tener conocimientos jurídicos previos. Con este texto se pretende que el lector conozca la naturaleza del contrato de trabajo, lo que se puede hacer y lo que no, teniendo en cuenta las distintas modalidades de contratación, las obligaciones y derechos de las partes, y la forma correcta de cumplir con la reglamentación a fin de evitar conflictos y demandas. Esta obra va dirigida a profesionales, estudiantes, empresarios, trabajadores y en general, a cualquier otra persona que desee conocer o gestionar relaciones laborales. --