Turismo y trabajo : interrelación entre causas y efectos - Zalvide Bassadone, Alejandro (Servicio de Publicaciones Universidad de Huelva, 2018)
Este libro analiza distintos supuestos con base en el derecho del trabajo que más allá de pretender un estudio pormenorizado de materias ya suficientemente tratadas por la doctrina laboral, se ha querido centrar la cuestión en la interrelación que presentan cada una de esas modalidades en cuanto a incidencia bidireccional laboral y turística, pero desde un plano generalista... --