Turismo y trabajo : interrelación entre causas y efectos - Zalvide Bassadone, Alejandro (Huelva : Servicio de Publicaciones Universidad de Huelva, 2018)
Este libro analiza distintos supuestos con base en el derecho del trabajo que más allá de pretender un estudio pormenorizado de materias ya suficientemente tratadas por la doctrina laboral, se ha querido centrar la cuestión en la interrelación que presentan cada una de esas modalidades en cuanto a incidencia bidireccional laboral y turística, pero desde un plano generalista... --
La realidad social objeto del turismo. -- El marco normativo internacional y supranacional de las relaciones laborales en el sector turístico. -- La ordenación jurídica del turismo en España y el factor trabajo. -- Movimientos internacionales de personas con base laboral y su afectación turística. -- Valoración desde una perspectiva turística.
Bibliografía: páginas [320]-332.
Keywords: TURISMO -- ASPECTOS ECONOMICOS -- ESPAÑA; DERECHO LABORAL; TRABAJO Y TRABAJADORES -- ESPAÑA -- NORMAS