Centro de tratamiento y rehabilitación para personas con problemas de adicción a las drogas en Pacora - Andrade, Amilcar; Valencia Bethancourt, Francisco (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo General: Diseñar un Centro de Tratamiento y Rehabilitación para personas con problemas de adicción a las drogas en Pacora. Objetivos Específicos Proyectar espacios que satisfagan las necesidades de promoción, prevención y atención integral a enfermedades y trastornos mentales. Generar espacios con características ambientales aptas para el tratamiento y la rehabilitación de personas adictas a las drogas. Proponer ambientes terapéuticos que contribuyen con el desarrollo de actividades de capacitación de enfermos con trastornos psíquicos. Ofrecer un apoyo a la problemática nacional de los altos índices de personas que padecen de adicción a las drogas, de aquellos que salen de las cárceles y vuelven a caer en el flagelo de las drogas. Elevar la calidad de vida de personas vulnerables a caer en las drogas.
"Trabajo de graduación para optar al título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CENTROS PARA EL TRATAMIENTO DEL ABUSO DE DROGAS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA, PACORA (CORREGIMIENTO); CENTROS DE REHABILITACION -- DISEÑO Y COSTRUCCION -- PANAMA, PACORA (CORREGIMIENTO); REHABILITACION DE DROGADICTOS -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS