Centro cultural, histórico y recreativo en la Cinta Costera - La Grotta, Bruno
Objetivo General del proyecto: Diseñar un Complejo de Aparcamiento y Comercio Liviano eficiente, respetando las normativas y los criterios de diseño estético y espacial, cuyas instalaciones aumenten el nivel de satisfacción de los cientos de visitantes que acuden a la Cinta Costera para desarrollar sus actividades recreativas. Objetivos Específicos: Aplicar las normativas correspondientes y los criterios de diseño estético y espacial necesarios para el diseño de un Complejo de Aparcamiento y Comercio Liviano. Presentar instalaciones con todas las facilidades para el aparcamiento de vehículos a motor. Incluir espacios destinados al comercio liviano para que los empresarios puedan aprovechar la afluencia de personas que acude a esta zona de recreación. Impulsar el interés, tanto a nivel público como privado, de crear zonas de recreación que cuenten con el equipamiento adecuado para el desarrollo de las actividades destinadas a dichas áreas.