Revitalización de la trama urbana de Veracruz - Montero, Vianca; Guardia, Rodrigo (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivos Generales: Brindar una solución realizable para resolver los conflictos que se generan en su trama urbana. Mejorar la calidad de vida de todo residente de la comunidad de Veracruz. Objetivos Específicos: Reordenar los espacios de circulación peatonal y vehicular dentro de Veracruz. Crear una conexión positiva entre todas las barriadas y veredas de Veracruz con la Ave. Central. Recuperar servidumbre pública de Veracruz. Señalizar posibles espacios o puntos de convivencia para los residentes y visitantes de Veracruz. Establecer lineamiento de desarrollo y zonificación. Mejorar servicios públicos y su circulación dentro de la comunidad.
"Para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de titulo.
Keywords: URBANISMO -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; DESARROLLO URBANO -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); ZONIFICACION -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); ESPACIOS PUBLICOS -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS