Valorización del control térmico del modelo urbano residencial de baja densidad en el espacio público : caso de estudio: Fuerte Clayton - Mora, Ariadna
Se evalúan cinco escenarios distintos en tres zonas distintas ubicadas en Clayton. Para conseguir esto se moldearon y se corrieron simulaciones con datos climáticos del 10 de abril del 2020 y el 23 de septiembre del 2020 con el fin de evaluar la temperatura del aire, el PMV y los valores equivalentes en Humidex para determinar cuál de los tres escenarios tiene un acercamiento más bioclimático y más propenso a causar confort térmico en sus usuarios. Finalmente, se proponen una serie de estrategias basadas en lo aprendido en el estudio y se aplican en un modelo de suburbio.