Propuesta para la instalación de una zona de actividades logísticas en los servicios portuarios de nuestro país en puertos del pacífico para la modernización exigida en el siglo XXI - Góndola, Itzania (Panamá : Universidad, 2015)
Objetivo general: Describir la importancia y beneficios de una zona logística en la competitividad como país de paso, de las empresas de servicios portuarios, como parte de la innovación y competitividad en este sector y del país. Objetivos específicos: identificar la importancia de una zona logística innovadora en el campo de servicios portuarios como parte de ser una país competitivo en los servicios portuarios. Resaltar los beneficios de la aplicación de una zona logística en la gestión para lograr ser un país competitivo en esta área y poseer empresa competitiva en los que respeta los servicios portuarios en nuestro país. presentar propuesta de la aplicación de una zona logística en la gestión de los servicios portuarios en el Pacífico.
"Trabajo de graduación para optar por el titulo de Licenciado en Administración de Empresas Marítimas y Portuaria". -- Página de título.
Keywords: LOGISTICA EN LOS NEGOCIOS -- PANAMA; PUERTOS -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA; MANEJO DE CARGA -- PANAMA; NAVEGACION; ECONOMIA DEL TRANSPORTE -- PANAMA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS