Academia de fútbol profesional de alto rendimiento para estudiantes de secundaria en La Chorrera, Panamá Oeste - Guerra, Florencio
Este proyecto lleva por título: Academia de fútbol profesional de alto rendimiento de La Chorrera, provincia de Panamá Oeste. El proyecto se encuentra ubicado en el distrito de La Chorrera, provincia de Panamá Oeste a un costado de la vía principal que conduce a Puerto Caimito, frente a la autopista Panamá-La Chorrera, es un terreno amplio con topografía muy nivelada en un área de 15 hectáreas. Sustancialmente el proyecto se trata de una academia donde se estudia fútbol con base en la teoría de una manera profesional incluyendo aspectos como la salud y la alimentación, logrando así un nivel de preparación de alto rendimiento, donde estudiantes de distintas escuelas secundarias de La Chorrera puedan inscribirse y recibir una preparación integral en este deporte. El proyecto está conformado principalmente por cuatro edificios: la academia, el gimnasio, el centro médico deportivo y el estadio. El área total de construcción es de 63,888.70 m2 donde 54,574 m2 son de área abierta (incluyendo los campos de juegos) y los 9,314.70 m2 restantes son de área cerrada. El costo total aproximado del proyecto es de B/. 20,069,423.10