Factores que inciden en el delito de homicidio doloso en Panamá - Martínez Reyes, Alberto Antonio
Objetivos generales: Conocer y desarrollar los aspectos más importantes del Delito de Homicidio Doloso, identificando la función y la forma dentro del Derecho Penal Panameño. Establecer las posibles causas por lo que se comete el delito de Homicidio doloso, en base a las características y factores de las personas que intervienen en el mismo. Objetivos Específicos: Determinar la existencia de dolo como elemento subjetivo en el delito de homicidio. Conocer y analizar el tipo penal que contiene el delito de homicidio doloso.