Factores que inciden en el delito de homicidio doloso en Panamá - Martínez Reyes, Alberto Antonio; Velasco Cedeño, Hernando Geovani (Las Tablas, Panamá : Centro Regional Universitario de Los Santos, 2012)
Objetivos generales: Conocer y desarrollar los aspectos más importantes del Delito de Homicidio Doloso, identificando la función y la forma dentro del Derecho Penal Panameño. Establecer las posibles causas por lo que se comete el delito de Homicidio doloso, en base a las características y factores de las personas que intervienen en el mismo. Objetivos Específicos: Determinar la existencia de dolo como elemento subjetivo en el delito de homicidio. Conocer y analizar el tipo penal que contiene el delito de homicidio doloso.
"Trabajo final de graduación presentado como requisito parcial para optar por el título de Licenciado en Derecho y Ciencias Políticas en la Universidad de Panamá". -- Página de título.
Keywords: HOMICIDIO -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; MUERTE VIOLENTA -- PANAMA; DELITOS VIOLENTOS -- PANAMA; DELITOS CONTRA LA PERSONA -- PANAMA; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS