Museo e instalaciones culturales y deportivas en el distrito de Arraiján - Núñez C., Javier A.; Rodríguez, Olmedo (Panama Universidad, 2020)
Objetivos generales: Aportar por medio de la propuesta de diseño presentada en este documento, al desarrollo de la cultura dentro delos colegios, centros infantiles y grupos del pobladores del área. Ayudar a promover el deporte e incentivar la realización de actividades físicas, para disminuir los problemas de salud de la población del área. Desarrollar una propuesta arquitectónica de un museo comunitario complementado con instalaciones culturales y deportivas, que aporte con el desarrollo del arte, el deporte y la cultura en el distrito. Objetivos específicos: Brindar al distrito por medio de la propuesta de diseño, instalaciones adecuadas para el desempeño de las actividades culturales y deportivas. Crear un diseño que sea atractivo, cónsono con el ambiente y el contexto; al igual que cumpla con todas las normas de requerimiento urbano, equipos y espacios. Diseñar espacios que permitan el desarrollo cómodo, fácil y agradable, de las actividades que se pretendan desarrollar en cada una de las áreas que conforman el proyecto.
"Trabajo de graduación para optar por la licenciatura en arquitectura". -- Página de Título.
Keywords: ARQUITECTURA DE MUSEOS DE ARTE -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; INSTALACIONES CULTURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; INSTALACIONES DEPORTIVAS -- DISEÑO Y CONSTRUCION -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS