La responsabilidad extracontractual del Estado, respecto a los accidentes de tránsito ocasionados en horas laborables, por los funcionarios públicos de la provincia de Los Santos - Rodríguez Sáez, Aixa A.
Objetivos generales: Ofrecer al lector información sobre accidentes automovilísticos y lo más alarmante, que los funcionarios públicos son los involucrados en ellos. Producir un conocimiento general de la responsabilidad extracontractual del estado frente a accidentes de tránsito ocasionados por los funcionarios públicos. Objetivos específicos: Identificar las clases de responsabilidad que hay cuando se genera un accidente de trabajo Describir la responsabilidad del Estado por accidente de tránsito ocasionados por funcionario público. Plasmar en un documento hasta qué punto es la responsabilidad del Estado, en cuanto al cumplimiento o no de dichos accidentes de tránsito. Fortalecer los conocimientos acerca de la importancia de la responsabilidad extracontractual que tiene el Estado en cuanto a los accidentes de tránsito ocasionados por los funcionarios públicos en la provincia de Los Santos. Explicar los elementos de la responsabilidad civil extracontractual.