Diseño y desarrollo de una sistema automatizado de matrícula en la Escuela Melquisedec Vásquez del corregimiento de Santo Domingo, distrito de Las Tablas - Batista Cárdenas, Vielka
Objetivo General: Diseñar y desarrollar un sistema automatizado de matrícula que agilice el proceso existente, minimizando tiempo y costos de operación. Objetivos Específicos: Controlar el proceso de inscripción del alumnado. Aprovechar el uso del computador como herramienta de ayuda en la administración. Reducir el volumen de documentación generada de las operaciones académicas. Organizar el sistema de archivo y almacenamiento de información. Agilizar el proceso de actualización de matrícula. Reducir tiempo en la obtención de historial actualizado de cada estudiante.