Capacitación del personal administrativo del CRU- Coclé en relaciones interpersonales y grupales - Saturno T., Abagaíl del C.; Camargo P., Luis A.; Pérez R., Leonor H. ([Penonomé], Panamá : Centro Regional [Universitario de Coclé], 2017)
Objetivo General: Lograr que el personal administrativo del C.R.U.C. rompa con paradigmas tradicionales, fomente más talleres de capacitación, que enriquezcan sus relaciones interpersonales y grupales. Garantizando la estabilidad, como institución líder en la capacitación continua y el desarrollo humano, a través de un sistema administrativo, que promueva los procesos de capacitación como incentivos y reconocimientos al talento humano que poseen. Objetivo Específico: Generar programas de capacitación por especialidad para hacer constar ante el mercado, que poseemos el personal más capaz en la medida de sus criterios. Hacer que dichos programas sean acordes al tiempo y disponibilidad que posean las distintas unidades, que conformen al estamento administrativo; permitiendo así, que el único requisito que debería poseer los candidatos al programa resida en sus deseos de superación. Lograr que sea la Universidad propicie, o gestione por medio de convenios, las capacitaciones como parte de las políticas de responsabilidad social, que poseen muchas del área que se rigen por estos principios de apoyo a la educación por fijados al mercado nivel mundial. Unificar y concienciar que todos en sus debidas unidades reciban las capacitaciones facilitando la convivencia a través de la consecución de niveles de formación profesionales y técnicos. Unificar y concienciar que todos en sus debidas unidades reciban las capacitaciones facilitando la convivencia a través de la consecución de niveles de formación profesionales y técnicos.
"Para optar por el título de Licenciados en Administración de Recursos Humanos". -- Página de título.
Keywords: ADIESTRAMIENTO EN RELACIONES DE GRUPO -- PANAMA -- COCLE (PANAMA); RELACIONES HUMANAS -- ADMINISTRACION -- PANAMA -- COCLE (PANAMA); CAPACITACION DE EMPLEADOS -- PANAMA -- COCLE (PANAMA); ADMINISTRADORES UNIVERSITARIOS -- PANAMA -- COCLE (PANAMA); ADMINISTRACION DE PERSONAL -- PANAMA -- COCLE (PROVNCIA); RENDIMIENTO LABORAL; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS