Régimen regulatorio procesal de las cooperativas en Panamá - Fraiz Villegas, José Antonio
OBJETIVOS GENERALES: Proponer un compendio de las normativas que han venido forjando al comparativismo panameño como modelo asociativo de economía solidaria y sus fundamentos doctrinarios para comprender la teoría jurídica sobre su funcionamiento y operatividad. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Conocer la información que existe sobre las regulaciones que deben atender las cooperativas en Panamá, así como su forma operativa, asociativa y de fomento. Recopilar toda información relevante sobre todos los procesos jurídicos que han sido objeto las cooperativas en Panamá. Evaluar la información con referencia y sustento utilizado las herramientas metodológicas del trabajo. Ordenar secuencialmente la información para entendimiento y comprensión del lector.