Aplicación de métodos indirectos para el análisis de susceptibilidad de deslizamiento en la subcuenca del río Gatuncillo - Herrera G., Lilibeth del Carmen
Objetivo General: Establecer los niveles de susceptibilidad de deslizamiento existente en el Río Gatuncillo por medio de variables indirectas. Objetivos Específicos Conocer metodologías aplicadas en base a la susceptibilidad de deslizamiento. Establecer propuestas que mejoren los métodos conocidos. Establecer un mapa de susceptibilidad de deslizamiento por medio del Sistema de Información Geográfica.