Aplicación de métodos indirectos para el análisis de susceptibilidad de deslizamiento en la subcuenca del río Gatuncillo - Herrera G., Lilibeth del Carmen; Menas L., Yirley Andrea; Martínez, Raúl (Panamá : Universidad, 2006)
Objetivo General: Establecer los niveles de susceptibilidad de deslizamiento existente en el Río Gatuncillo por medio de variables indirectas. Objetivos Específicos Conocer metodologías aplicadas en base a la susceptibilidad de deslizamiento. Establecer propuestas que mejoren los métodos conocidos. Establecer un mapa de susceptibilidad de deslizamiento por medio del Sistema de Información Geográfica.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Geografía (Geógrafo Profesional)". -- Página de título
Keywords: DESPRENDIMIENTOS DE TIERRA -- INVESTIGACIONES; DESGASTE DE MASAS; EROSION DE SUELOS; SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA; MONITORES AMBIENTALES; CUENCAS HIDROGRAFICAS; GEOGRAFIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS