Influencia de las redes sociales en el rendimiento académico de una muestra de estudiantes de V año Bachiller en Ciencias del Colegio Secundario Gatuncillo - Fuentes, Joali
Objetivo general: Determinar la relación entre las redes sociales y el rendimiento académico de una muestra de estudiantes de y año de Bachiller en Ciencias del Colegio Gatuncillo. Objetivos específicos: Identificar la influencia que tienen las redes sociales en el rendimiento académico de los estudiantes de V año Bachiller en Ciencias del Colegio Gatuncillo. Conocer la frecuencia del uso de redes sociales de los estudiantes de V año de Bachiller en Ciencias del Colegio Gatuncillo. Descubrir la preferencia de dispositivo que utilizan los estudiantes de V año Bachiller en Ciencias del Colegio Gatuncillo para acceder a las redes sociales. Determinar si existen diferencias en el uso de las diversas redes sociales y el rendimiento académico de los estudiantes de V año de Bachiller en Ciencias del Colegio Gatuncillo. Demostrar si el tiempo dedicado a las redes sociales se relacionan directamente con el rendimiento académico de los estudiantes de V año Bachiller en Ciencias del Colegio Gatuncillo.