Influencia de las redes sociales en el rendimiento académico de una muestra de estudiantes de V año Bachiller en Ciencias del Colegio Secundario Gatuncillo - Fuentes, Joali; Martínez de Delgado, Rebeca (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo general: Determinar la relación entre las redes sociales y el rendimiento académico de una muestra de estudiantes de y año de Bachiller en Ciencias del Colegio Gatuncillo. Objetivos específicos: Identificar la influencia que tienen las redes sociales en el rendimiento académico de los estudiantes de V año Bachiller en Ciencias del Colegio Gatuncillo. Conocer la frecuencia del uso de redes sociales de los estudiantes de V año de Bachiller en Ciencias del Colegio Gatuncillo. Descubrir la preferencia de dispositivo que utilizan los estudiantes de V año Bachiller en Ciencias del Colegio Gatuncillo para acceder a las redes sociales. Determinar si existen diferencias en el uso de las diversas redes sociales y el rendimiento académico de los estudiantes de V año de Bachiller en Ciencias del Colegio Gatuncillo. Demostrar si el tiempo dedicado a las redes sociales se relacionan directamente con el rendimiento académico de los estudiantes de V año Bachiller en Ciencias del Colegio Gatuncillo.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Psicología". -- Página de título.
Keywords: REDES SOCIALES -- INFLUENCIA; ESTUDIANTES DE EDUCACION MEDIA -- REDES SOCIALES -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; ADICCION A INTERNET EN LA ADOLESCENCIA; RENDIMIENTO ACADEMICO -- ASPECTOS SOCIALES; INTERNET -- ASPECTOS SOCIALES; CONDUCTA DEL ADOLESCENTE -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; FRACASO ESCOLAR -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; PSICOLOGIA DEL ADOLESCENTE; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS