Pensamiento constructivo y el divorcio de los padres, en estudiantes de la Facultad de Psicología de la Universidad de Panamá - Quintero González, Lia A.; Pinzón Bonilla, Samuel, 1947- (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivos Generales: Comparar el pensamiento constructivo desarrollado por los estudiantes con padres casados estudiantes con padres divorciados, en la Facultad de Psicología en la Universidad de Panamá. Objetivos Específicos: Identificar el nivel de pensamiento constructivo de los estudiantes de padres divorciados y padres casados. Analizar las características del pensamiento constructivo global de los estudiantes de padres divorciados y padres casados. Evaluar las escalas del pensamiento constructivo en los estudiantes de padres divorciados y de padres casados. Analizar el puntaje obtenido por los estudiantes de padres divorciados y de padres casados en las escalas del pensamiento constructivo. Comprobar las diferencias significativas de las escalas de pensamiento constructivo en los estudiantes de padres divorciados y padres casados.
"Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Psicología". -- Página de título.
Keywords: ACTITUD (PSICOLOGIA); AFECTO (PSICOLOGIA); EMOCIONES Y COGNICION; INTELIGENCIA EMOCIONAL; PERSONALIDAD; HIJOS DE PADRES DIVORCIADOS -- ACTITUDES; PADRES DIVORCIADOS; DIVORCIO -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; PROBLEMAS EMOCIONALES; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS