Percepción del salario emocional en el contexto laboral por las generaciones X, millennials (Y), centennials (z) - Patiño Rodríguez, Sarai N.
En la siguiente investigación se busca conocer la percepción del salario emocional en las generaciones X,Y,Z. La muestra estuvo compuesta por 36 colaboradores de diferentes empresas a quienes se les aplicó El cuestionario para evaluar la percepción del salario emocional. El análisis se realizó a través de estadísticas descriptiva e inferencial. Se obtuvo que la generación Y (27-43 años) es la generación que tiene una mejor percepción por salario emocional recibido, sin embargo, estadísticamente no existen diferencias significativas entre las percepciones de las generaciones X, Y, Z. Palabras claves: Salario emocional, Percepción. Generación X, Generación Y, Generación Z.